支持键盘← →键翻阅图片

【图集】“中国死海”运城七彩盐湖 “四绝”享誉八方1/11)

2018年2月9日上午,七彩盐湖开园仪式暨首届光猪健身跑在运城七彩盐湖景区隆重举行。

2/11)

此次七彩盐湖开园活动,采用了时尚的“组合拳”模式,活动当天吸引了数千名游客参与驻足观光。

3/11)

七彩盐湖第一拳“冬日光猪酷跑”,76名选手在零下6度的气温里,上演了一场环保、有趣的健康环湖3公里跑。

4/11)

七彩盐湖第二拳“盐湖冬日自然景观拳”,独具盐湖特色的硝花、镁花景观亮相百里盐湖,形体各异,晶莹剔透的硝、镁花引来了无人机摄影协会。

5/11)

七彩盐湖第三拳“风车海洋 巨型史努比”,20万只彩色风车,盛装盐湖。

6/11)

20米高巨型史努比驻扎盐湖、笑迎八方客。

7/11)

据了解,运城盐湖是世界三大硫酸钠型内陆盐湖之一。由于其盐含量类似中东的“死海”,人在水中可以漂浮不沉,故被誉为“中国死海”。

8/11)

七彩盐湖一绝盐水漂浮。无论是否会游泳,都能轻松自如的仰卧在神奇的盐水之上。

9/11)

七彩盐湖二绝黑泥养生。盐湖黑泥经数万年沉淀而成,含有丰富的矿物质、微量元素和营养物质。

10/11)

七彩盐湖三绝医用温泉。盐湖温泉水中含有较高的铁份和盐份,被称为中国唯一的赤汤“金泉”,可与日本神户的“有马温泉”相媲美。

11/11)

七彩盐湖四绝矿盐理疗。盐疗是与药疗、泥疗并列的中医三大传统保健疗法之一。

图片精选