您当前的位置 : 太原文旅 >> 旅游新闻  >> 正文

云游山西圆满完成山西省旅发大会承接任务

来源: 太原新闻网

  云游山西交完美答卷2018山西旅发大会顺利举行

  9月20日,由山西省政府主办的2018山西省旅游发展大会在临汾隆重召开。作为本次大会“1+3”主题会议相关事务的执行方,文旅集团云游山西股份公司精心策划,周密部署,突出创新元素,出色地完成了大会的各项具体事务,交出了一份漂亮的答卷。

  本次大会以“华夏古文明•山西好风光”为主题,以加快培育文化旅游战略性支柱产业、建设富有特色和魅力的文化旅游强省为目标,以打造黄河、长城、太行三大旅游板块为支撑,坚持全域旅游为导向、文旅融合为主线、改革开放为动力、项目建设为抓手,采取“1+3+N”模式,进行山西旅游的大展示、大推介、大招商。

  云游山西在接到2018山西省旅游发展大会供应商邀请的通知后,确定以“华夏古文明,山西好风光”为主题,以构建“主题核心板块、特色创新板块、资源推介板块和协同配合板块”为核心,以金钥匙管家服务、智慧化会务系统、A+B导游会后考察为亮点,于7月份通过专家评选与竞标,成为2018山西省旅游发展大会“1+3”主题会议相关事务的执行方。

  按照招标要求,云游山西承接“1+3”主题会议三大类共40项具体事务,在会议组织、会场布置、会务资料、车辆使用、领导和嘉宾的食宿安排、餐叙、考察踩线等方面精心设计、紧密部署,为本届大会保驾护航。

  云游山西设立了八个工作组,分别对接临汾市及省旅发委各个会议项目工作组。各组工作人员以精益求精的态度和高度的责任感、紧迫感,通过细化每一个流程,抓好每一个环节,积极主动、深入细致地做好大会的各项筹备工作。确保大会有序顺畅,让嘉宾宾至如归,将大会办成既富有山西特色,又具备富有现代感、活力感、震撼力的大会。

  创新元素“惊喜”省旅发大会云游山西品牌再次彰显

  为了给莅临大会现场的800余位重要领导和嘉宾提供“满意+惊喜”的服务体验,云游山西引入曾服务G20峰会、博鳌亚洲论坛等重大国际会议礼宾接待的中国金钥匙组织服务,在全省挑选20名专业服务管家负责志愿者及相关人员培训工作,并在大会期间负责VIP贵宾接待及会场现场把控服务。

  在线路考察方面,云游山西开创性的采用了A+B的导游模式,启用双专业导游接待。A导游是指从山西省导游大赛中挑选30名金牌导游,B导游为临汾当地讲解员,既体现导游的专业水准,又体现临汾本地特色,让到访嘉宾更好了解山西省及临汾当地的风土人情。

  此外,云游山西还针对此次大会启动了电子会议系统和会议游戏系统。电子会议系统设有大会介绍、会议议程、参会凭证、互动参与、信息直播、专属管家、会场指引、注册报名、酒店交通九大板块,让嘉宾通过手机就能实时了解大会及酒店的各项情况。其中互动参与板块,由姓氏文化打造的互动游戏,让嘉宾了解姓氏起源和根祖文化。

  经过一系列紧张忙碌而又井然有序的努力,云游山西圆满完成了主题会议的各项任务,获得了省市有关部门以及国内外嘉宾们的认可和赞扬。通过承接“1+3”主题会议,云游山西自身形象和品质得到了极大的提升,云游山西的品牌和服务再次得到彰显。

(责编:吉吉)