您当前的位置 : 太原文旅 >> 旅游新闻  >> 正文

清徐县城范围内8条公交线路今起免费乘坐

来源: 太原新闻网-太原日报
内容提要:7月20日起,清徐县8条公交线路开始免费乘坐。据了解,这8条免费公交线路为城1至城8路,全部在县城范围内运行,途经县委、政务大厅、清徐高速口、公安局、文体中心、县医院以及平泉、仁义、大...

  7月20日起,清徐县8条公交线路开始免费乘坐。据了解,这8条免费公交线路为城1至城8路,全部在县城范围内运行,途经县委、政务大厅、清徐高速口、公安局、文体中心、县医院以及平泉、仁义、大北村等周边村(社区)。目前,清徐县乡公交客运有限公司现有运营车辆120余台,其中,新能源电动公交96台,县城范围内公交用车全部为新能源车辆。

  清徐县乡公交客运有限公司负责人表示,实施县城内8条公交线路免费运营主要是为感谢和回馈社会各界对公司的厚爱,更好地促进经济发展,提升清徐对外形象与品位,满足群众出行需要,进一步改善县城交通秩序环境。(司勇)

(责编:吉吉)