您当前的位置 : 太原文旅 >> 旅游新闻  >> 正文

全国最大奥特莱斯主题购物公园落户太原晋阳湖片区

来源: 黄河新闻网
内容提要:该项目选址位于晋源区庞家寨村南,滨河西路以西,总占地315亩。未来该项目建成后,将成为太原乃至山西零售新地标、休闲旅游新名片。

  7月6日上午,太原市晋源区政府与山西能源交通投资有限公司、王府井集团股份有限公司签署战略合作协议,将在晋源区建设国内最大的奥特莱斯主题购物公园。

  据了解,该项目选址位于晋源区庞家寨村南,滨河西路以西,总占地315亩,其中奥特莱斯主体业态占地260亩,项目预计投资20亿元,规划建筑面积15万平方米。

  该项目距山西省体育中心不足2.5公里,滨河西路可直达,自驾车时间不超过10分钟;距离南中环不足6.5公里,自驾车时间不超过15分钟可达。未来该项目建成后,将成为太原乃至山西零售新地标、休闲旅游新名片。 (记者王文兴)

(责编:吉吉)