您当前的位置 : 太原文旅 >> 旅游新闻  >> 正文

太行(左权)生态文化旅游活动季将于26日启动

来源: 山西新闻网--山西日报 作者:张谦
内容提要:活动季以“走进红色左权、唱游秀美太行”为主题,旨在扩大左权太行生态文化旅游的知名度和美誉度,推进全域旅游发展。

  6月5日,左权县政府举行新闻发布会:太行(左权)生态文化旅游活动季于6月26日启动。活动季以“走进红色左权、唱游秀美太行”为主题,旨在扩大左权太行生态文化旅游的知名度和美誉度,推进全域旅游发展。

  该活动季历时3个月,其间将举办太行生态文化旅游暨红色文化发展交流研讨会、翻山越岭俺寻你来——太行(左权)民歌会、“旅游+生态庄园+乡村振兴”发展论坛、百名艺术家进太行采风活动、纪念改革开放四十周年——左权乡土文化电影展演活动、晋冀鲁豫边区红色文化旅游节、“清凉一夏·左权度假”避暑节、文化活动月等10项活动。

(责编:吉吉)