您当前的位置 : 太原文旅 >> 旅游资讯  >> 正文

2018中国·方城万亩花海旅游节暨第二届牡丹节开幕

  3月29日上午,以“花开盛世,锦绣方城”为主题的2018中国·方城万亩花海旅游节暨第二届牡丹节开幕。

  油菜花海

  开幕式现场

  小丑表演

  据了解,本届旅游节充分挖掘牡丹的文化内涵、历史积淀、人文典故、诗文名篇,精心策划了丰富多彩的文化活动,游客不仅可以在万亩花海核心区、方城县城至大乘山段、德云山风情植物园游览观赏牡丹花和油菜花海,享受生机勃勃的暖暖春意,同时也将与“启动仪式”、“旅游商品展览”、“万亩花海游览”、“全国百家网络媒体采风”、“万亩花海摄影展赛”、“手机随手拍摄影大赛”、“参观低空飞行表演”、“穿越时光隧道”、“观看文艺汇演”等九大主题活动浪漫相约。

  油菜花海

  德云山风情植物园

  活动结束后,广大媒体朋友、摄影师们还来了德云山风情植物园游览赏花,并在德云山美食城品尝了方城烩面、方城博望锅盔等特色美食,媒体朋友们连连夸赞“好吃!好吃!”。

  德云山美食城

  (摄影:任红兵)

(责编:吉吉)