您当前的位置 : 太原文旅 >> 旅游资讯  >> 正文

“春醒·忆老家”2018全国百家网络媒体走进汝阳恐龙谷漂流景区

  3月27日下午,采风团的记者又来到汝阳恐龙谷漂流景区。恐龙谷漂流不仅仅是漂流,它最大程度地融合了恐龙文化于其中,几近完美地还原了恐龙远古时代的生活场景。

  汝阳恐龙谷漂流景区

  恐龙谷漂流为国家4A级景区,经过专家精心设计修建,在恐龙谷漂流时如同一场去往远古时代的穿越冒险,从恐龙的诞生与灭绝,人龙大战,恐龙争霸,极端雨雪天气,迷雾前行,再到柳暗花明等种种惟妙惟肖的场景,根据漂流的游线,设置出人意料的特效情景,最大程度地融合恐龙文化于其中,打造出了中国第一条恐龙主题漂流。恐龙谷漂流河道全长约8000米,总落差168米,最高落差300米左右,有利的地形条件为漂流增添了几分与众不同的刺激与惊险。

  恐龙谷漂流五月份即将开漂(图片由恐龙谷漂流景区提供)

  据恐龙谷漂流景区董事长周耀学介绍,漂流将会在五月份开始,到时欢迎广大媒体朋友、摄影师们来体验、游玩。

(责编:吉吉)