您当前的位置 : 太原文旅 >> 文化旅游  >> 正文

山西文旅携手众信旅游打造“航空+旅游”全新体验

来源: 太原新闻网
内容提要:双方拟在联合开发航空旅游业务、优势资源整合等方面建立全方位的合作关系,通过策划包装“航空+旅游”精品线路及主题旅游产品,提升山西旅游产品的市场占有率,推动山西文化的对外传播。

  1月22日中午,山西省文化旅游投资控股集团有限公司与众信旅游集团股份有限公司在太原举行战略合作签约仪式。双方拟在联合开发航空旅游业务、优势资源整合等方面建立全方位的合作关系,通过策划包装“航空+旅游”精品线路及主题旅游产品,提升山西旅游产品的市场占有率,推动山西文化的对外传播。

签约前,双方领导就双方关心的问题进行进行座谈交流

  山西文旅集团董事长王文保、总经理高建光、规划发展部部长丁永青、综合办公室副主任陈剑飞、云游山西股份有限公司总经理康洪勇、副总经理陈宇、市场总监刘惺与众信旅游集团股份有限公司董事长冯滨、众信旅游集团太原分公司总经理陈成伟等出席并见证签约。山西文旅集团总经理高建光和众信旅游集团董事长冯滨分别代表双方在战略合作协议书上签字。

  据介绍,此次山西文旅集团打造的“航空+旅游”新型模式,是传统旅游向立体式旅游发展的一种崭新尝试,旨在给省内外游客带来全新的旅游体验。合作双方将以航空旅游为契机,带动彼此旅游业务板块的提升,为打造区域旅游经济跨越式发展带来新的机遇和突破。

  根据协议,山西文旅集团将通过与众信旅游集团及其旗下品牌的全方位深度合作,依靠巨大的集聚作用和辐射作用,将旅游产业链中的旅游、餐饮、出行、住宿、购物、休闲等各环节有机连接,带动区域内旅游业的集约式发展。

  在“航空+旅游”的新型模式中,山西文旅集团将策划包装一系列主体鲜明、一程多站、适销对路的“航空+旅游”精品线路及生态、文化、民俗等主题旅游产品,并将山西文化元素融入其中。届时,山西文旅集团云游山西股份有限公司将与北京众信旅游集团共同开展欧洲包机服务,开辟非洲包机业务。双方将以此次战略合作为契机,强化项目合作、优化区域互补、提升服务品质、促进协调发展,共同将山西打造成号召力强、影响力大、国际化程度高的国际知名旅游目的地。

(责编:吉吉)