您当前的位置 : 太原文旅 >> 旅游新闻  >> 正文

壶关县委书记在北京推介会上对六类人群发放“红包”

来源: 太原新闻网

  四是交通好。壶关是长治市的交通枢纽,属旅游最佳黄金圈,高速公路直达壶关县城,已经通车的晋豫鲁铁路在我县设有客货两运站,正在建设的太焦铁路、207国道过境壶关。下一步,我县还要修建直通大峡谷的高速公路和旅游观光铁路,可以说到太行山大峡谷旅游交通便利、方便快捷。

  五是政策好。近年来,太行山大峡谷出台了一系列优惠政策,特别是今天在北京推出了全国劳模、北京大中型企业劳动模范和优秀员工、在京高校旅游专业优秀学子和大学学生会主席等可以免票游览大峡谷政策。同时也专门出台了《壶关县招商引资优惠政策15条》,上市“即报即审、审过即发”,土地成本价,税费免三减五,热切地期盼各位企业家到壶关观光考察,投资洽谈旅游项目。

  六是合作好。壶关县将制定更加优惠的政策,提供更加优质的服务,创造更加优越的环境,支持大家组织游客、放手发展。也将以最真诚的热情,最周到的服务,最难忘的体验,让国内外游客享受宾至如归、愉快清凉、神奇峡谷之旅。李全心最后说,希望大家能组织更多的游客,走进天然氧吧,呼吸新鲜空气,领略太行风光,感受峡谷魅力,放飞愉快心情,展望美好未来。

  县委副书记、县长崔江华在致辞中代表县委县政府和全县30万父老乡亲,向莅临此次活动的各位劳模、优秀企业家表示热烈的欢迎,向为这次推介会提供大力支持的全国总工会各位领导,长期以来关心和支持壶关发展的各界人士表示衷心的感谢。希望通过今天的推介会,各界企业家能够找到洽谈合作的项目,与我县进一步沟通对接,到我县投资兴业,共赏文物遗迹,共享绿水青山,共赢合作发展,共创美好未来。

  2017年11月30日前,凡荣获全国劳模荣誉称号者凭有效证件可享受门票免费游览太行山大峡谷;凡北京大、中型企业劳动模范、优秀工作者,凭有效证件均可享受门票免费游览太行山大峡谷;凡在京的高校工会、学生会干部和旅游专业优秀学子,凭有效证件均可享受门票免费游览太行山大峡谷;凡持有在京大学录取通知书的学子,在2017年11月30日前凭身份证原件可10元购买价值太行山大峡谷155元通票一张。

  此外,凡北京市60周岁以上老人凭身份证或其他有效证件可享受门票免费游览太行山大峡谷;凡持有北京市摄影家协会颁发的会员证可享受门票免费游览太行山大峡谷。

首页  上一页  [1]  [2] 
(责编:超级管理员)