您当前的位置 : 太原旅游 >> 旅游资讯  >> 正文

7月8日,清明上河园夜游项目惊艳开启!

内容提要:吃饱喝足天也凉快了,下面就得逛逛逛了,吹着小风喝着啤酒,观赏变脸、大刀、打碗、软功、顶坛、飞斧等民俗绝活,让你目不暇接。尽情感受大宋朝的魅力夜生活,这样的生活才叫惬意呢~~

  骄阳似火,鸟语蝉鸣,万木葱茏,莲叶满池,

  伴随着知了一声声激情的嘶鸣,

  又是一年的盛夏来咯~~

  今晚,清明上河园夜游项目惊艳开启~~

  一大波美图正扑面而来……

  夜游就是狂欢节

  听说美食和音乐狂欢更配哦。一边品尝着美味小吃,一边欣赏水鼓表演、激情乐队、特色舞蹈等狂欢节目,还有舞蹈演员和清园红人组成的清凉快闪团队,随时会跟着音乐来一段炫酷快闪,到时真的不要太惊讶哦~毕竟,这么撩人的夜色中,来点音乐才能释放无处不在的激情!

  夜游也是民俗节

  吃饱喝足天也凉快了,下面就得逛逛逛了,吹着小风喝着啤酒,观赏变脸、大刀、打碗、软功、顶坛、飞斧等民俗绝活,让你目不暇接。尽情感受大宋朝的魅力夜生活,这样的生活才叫惬意呢~~

  夜游也是灯光节

  夜游清园,随着夜幕降临,数万盏灯光同时点亮,在光线的塑造下,清明上河园好像变了一个样,美轮美奂还自带浪漫属性。穿越花海,穿越长廊置身于极致浪漫唯美的的光雕展中,展开一场强烈视觉盛宴!你们快帮忙看看,这还是你们印象里的大清园吗~~

  夜游也是娱乐节

  一言不合就拔枪,夏日狂欢之水枪大战嗨翻天啦~换好装备,拿起武器,水枪大战开始了,在夏夜里尽情互相追逐奔跑,像不像是在追逐那些年逝去的青春!还有和儿时小伙伴们一起玩过的推铁环、打陀螺、抖空竹、推独轮车、挑挑担等游戏,一起唤醒童年的轻松和快乐!

  夜游更是美食节

  孙羊正店的宫廷盛宴加上东京食坊的百味小吃,各种好吃又好看的东东,养眼又养颜,让人感叹胃都不够装了呢。暑夏的正确打开方式就应该是这样的,左手一把涮牛肚,右手一碗杏仁茶,吃饱了才有力气减肥,满足了嘴巴再说!额,那位游客,注意形象哦~

  夜游也是啤酒节

  有美食有音乐怎能没有啤酒!大口吃肉,大口喝酒,伴着激情的音乐,款待下没心没肺的自己,参加青岛啤酒大赛,赢取神秘大奖,这个夏天,完美~~

  夜游也是西瓜节

  夏日里,离不开的消暑方式,就是吃西瓜,怎么吃,这个夏天可不一样!随着切开西瓜时候的那一声清脆,清明上河园夜游项目之吃瓜大赛正式开始了~~御林军VS“吃瓜群众”,一股莫名的喜感扑面而来!

  有的西瓜被吃的一干二净,有的却变成了精美的艺术品,7月8日,由开封日报社、开封市餐饮协会及清明上河园联合举办的开封市西瓜雕刻艺术大赛在清明上河园景区孙羊正店正式举行。看着这些惊艳的西瓜雕刻艺术品。小编只能说,这个夏天,在清园,西瓜也疯狂。

  7月8日起不要着急入睡,因为,清明上河园,这里夜太美。耳听为虚,眼见为实,不妨今晚就约上家人或朋友夜游清园,感受清明上河园夏夜里绽放的魅力,毕竟我们的门票还那样的优惠,微信留言点赞活动也都在继续,你说呢~~

(责编:超级管理员)